Bar et restaurant

Une carte de plats suisses traditionnels et de mets de saison

Au sein de notre restaurant, nous proposons une carte adaptée aux saisons et changeant tous les 3 mois environ.

En outre, nous préparons des plats suisses traditionnels à commander tout au long de l'année:

Fondues à la viande et au fromage

  • Fondue chinoise: au bouillon de soja et aux légumes
  • Fondue bourguignonne: à l'huile
  • Fondue vigneronne: comme la chinoise mais au bouillon de viande
  • Fondue bressane: avec du poulet à la place de la viande de boeuf
  • Fondue au fromage d’alpage
  • Marmite mongole: fondue chinoise avec viandes, filets de sole, fruits (litchis et ananas)

Charbonnade du diable

Nous vous servons un barbecue au charbon de bois directement sur votre table avec des grillades de différentes sortes de viandes accompagnées de sauces faites maison (tartare, cocktail, piquante, curry, à l’ail et aux fruits).

Une cheminée empêche la diffusion d'odeurs.

Spécialités valaisannes

Ne manquez pas de goûter à nos röstis ou croûtes traditionnelles.

Filets de perche

Nous proposons de délicieux filets de perche tout au long de l'année.

Pizzas

Grandes Pizzas maison avec pâte fine
Prix entre 13.- et 15.- CHF

Hamburgers maison

Hamburgers à la viande de boeuf de la race d'Hérens, au poulet frit ou au thon, avec rösti.
Prix à partir de 19.- CHF

Desserts maison

Pour terminer le repas sur une note de douceur, nous vous servons divers desserts maison.

*Tous nos plats sont à l'emporté avec une réduction de 10% sur le prix de la carte.

Langues parlées

  • Français
  • Allemand
  • Anglais
  • Italien
  • Espagnol

Moyens de paiement

* Espèces

* Cartes de crédit (Diners Club, Eurocard, MasterCard, Visa, American Express)

* Cartes de débit (EC, Maestro, Postcard)

* Chèques Reka

* Virements bancaires

* Chèques WIR 50% (jusqu'à 2'500 CHF)