Hotel Restaurant La Promenade: Wo man sich trifft

Das in den 1950er Jahren in Siders eröffnete Hotel befindet sich inmitten vieler touristischer Attraktivitäten, darunter die Skistationen Val d'Anniviers, Crans-Montana und Zermatt.

Gästezimmer für Kurz- oder Langaufenthalte

Ob in Voll- oder Halbpension, im Einzel- oder Doppelzimmer: Sie sind als Gast stets willkommen.

Charbonnade- und Fondue-Spezialitäten

Fondue Chinoise, Bourguignonne, Bressane, Käse, aber auch Walliser Spezialitäten und Fischgerichte: Es hat für jeden Geschmack etwas.

Bar und Restaurant

Traditionelle Schweizer und Saisongerichte

Unser Restaurant bietet eine saisongerechte Karte, die etwa alle drei Monate angepasst wird.

Darüber hinaus servieren wir traditionelle Schweizer Gerichte, die das ganze Jahr über bestellt werden können:

Fleisch- und Käsefondue

  • Fondue Chinoise: mit Sojabouillon und Gemüse
  • Fondue Bourguignonne: mit Öl
  • Winzerfondue: wie Chinoise, aber mit Fleischbouillon
  • Fondue Bressane: mit Poulet statt Rindfleisch
  • Alpkäse-Fondue
  • Mongolentopf: Fondue Chinoise mit Fleisch, Seezungenfilet, Früchten (Litschi und Ananas)

Charbonnade du Diable

Wir servieren Ihnen ein Grillgericht vom Holzkohlenfeuer direkt am Tisch, mit verschiedenen Fleischsorten und hausgemachten Saucen (Tartar, Cocktail, scharf, Curry, mit Knoblauch und mit Früchten).

Ein Cheminée verhindert die Geruchsbildung.

Walliser Spezialitäten

Probieren Sie unbedingt unsere Röstigerichte oder traditionellen Käseschnitten.

Eglifilets

Wir servieren das ganze Jahr über schmackhafte Eglifilets.

Hausgemachte Desserts

Als süsse Krönung eines Menus empfehlen wir diverse hausgemachte Desserts.


Gesprochene Sprachen

Französisch
Deutsch
Englisch
Italienisch
Spanisch

Zahlungsmöglichkeiten

* Espèces

* Cartes de crédit (Diners Club, Eurocard, MasterCard, Visa, American Express)

* Cartes de débit (EC, Maestro, Postcard)

* Virements bancaires

* Chèques WIR


Praktische Informationen

route de Sous-Géronde 41 3960 Siders
(SCHWEIZ)

Hotel


Montag bis Freitag: 6 bis 23 Uhr


Samstag: 8 bis 23 Uhr


Sonntag und Urlaubstage: auf Anruf +41 27 456 34 04


Ausserhalb dieser Zeiten kontaktieren Sie uns bitte für den Check-in.


Restaurant


Montag bis Sonntag: 11.30 bis 13.15 Uhr und 18.30 bis 21.00 Uhr

Sonntag und Urlaubstage: geschlossen


Bar: Montag bis Freitag: 6 bis 23 Uhr

Samstag: 8 bis 23 Uhr

Sonntag und Urlaubstage: geschlossen

Nützliche Links